当前位置: 首页>>文化要闻>>正文

市文广新局领导到文化窗口单位督导安全生产工作

2018-10-02 

10月2日,市文广新局党委书记、局长曹首娟到文化窗口单位督导安全生产工作。

曹首娟先后到市博物馆、王羲之故居、市图书馆,与一线文化工作者亲切握手,详细了解他们的工作情况,代表局党委向大家在节日期间坚守工作岗位、丰富市民文化生活表示感谢。

督导期间,曹首娟详细查看了文化窗口单位视频监控、消防应急、安全保卫等设施设备,查阅了值班备勤、应急预案、巡查台账等档案资料。她指出,节日期间,文化窗口单位活动密集、人流量大,安全是开展文化活动和文化服务的基础。要充分认清形势,牢固树立安全理念,坚持问题导向,把安全生产工作做小做细。要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,进一步落实主体责任,强化内部管理,落实好各项防范措施,切实提高安全管理水平。(办公室 李兆鹏)

上一条:现代柳琴戏《崔家沟》唱响泉城 下一条:我市选手在第七届山东省戏剧红梅大赛上获佳绩

关闭