当前位置: 首页>>文化要闻>>正文

临沂市兰陵县举行庆祝改革开放40周年文艺汇演

2018-10-11 

10月10日晚,兰陵县庆祝改革开放40周年文艺演出开幕式在兰陵文化广场隆重举行。市委常委、兰陵县委书记任刚,兰陵县人大常委会主任刘茜堂,兰陵县政协主席翟玉才等观看演出。兰陵县委常委、宣传部长周晓东致开幕辞。

整台节目以讴歌改革开放40周年为主题,以“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”为主线,节目内容涵盖歌舞、快板、小品、朗诵及实景表演等多种形式,题材涉及歌颂十九大、弘扬沂蒙精神、扫黑除恶、乡村振兴、精准扶贫等内容,用创新的艺术形式展现了兰陵改革开放的生动实践、巨大成果和改革再出发的澎湃激情,抒发了全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着中国特色社会主义道路奋勇前行的壮志豪情。

本次庆祝活动由中共兰陵县委宣传部、兰陵县文化广电新闻出版局、兰陵县广播电视台主办,围绕改革开放40周年主题,秉承“歌颂伟大时代,展示发展成果、汇聚全面建成小康社会的正能量”的宗旨,在为期近1个月的时间内,将连续举办包括4个县直部门和17个乡镇街道参与的24场文艺演出活动,兰陵手机台等网络媒体届时将同步直播。整个汇演活动规模大、持续时间长、影响范围广,盛况空前。

兰陵县领导同志,各乡镇(街道、开发区)党(工)委书记,全县广大干部职工和2500余名群众共同观看了演出。(兰陵县文广新局 类夫建)

上一条:曹首娟带队赴重庆市城口县开展文化扶贫协作对接工作 下一条:蒙山文化旅游研讨会暨第六届银雀山兵学论坛召开

关闭