当前位置: 首页>>文旅要闻>>正文

我市选手参加"金彩山杯"山东省歌手大赛获殊荣

2018-10-12 


为纪念改革开放40周年,促进各市之间文化交流,抓实推进文化惠民工作,给广大声乐爱好者提供一个展示自己的平台,进一步发现培养优秀声乐人才,由山东省文化馆(山东省群文协会)、泰安市文广新局主办,泰安市文化馆承办的“金彩山杯”山东省歌手大赛于10月10日在泰安大剧院举办。

此次大赛设美声、民族、通俗三种唱法,共有来自各地市的68名选手参加,大赛评委由山东省内最为顶尖的音乐教授、国家一级演员以及歌唱家组成。

我市选手祖文洁、赵婷、袁芳,与来自全省各地市参赛选手进行了激烈角逐,最终临沂市文化馆赵婷荣获民族组一等奖、祖文洁荣获通俗组三等奖、临沭县文化馆袁芳荣获民族组三等奖,临沂市文化馆获得优秀组织奖。

上一条:临沂市非遗项目亮相第七届山东文博览会受关注 下一条:曹首娟带队赴重庆市城口县开展文化扶贫协作对接工作

关闭