当前位置: 首页>>文化要闻>>正文

现代柳琴戏《崔家沟》2018年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演举行

2018-11-05 

11月3日晚,现代柳琴戏《崔家沟》2018年全国优秀现实题材舞台艺术作品展演在费县新时代药业有限公司职工礼堂举行。市文广新局、费县县委、县政府等单位领导与崔家沟社区群众代表一同观看演出。

本次展演由文化和旅游部主办,是在我国改革开放40周年之际,对现实题材舞台艺术作品创作的一次总结和展示,展演规模、覆盖范围和参演作品数量均为历年同类活动之最。我省共有19台剧目入选。

该剧以费县朱田镇崔家沟村整体易地搬迁、实现脱贫的典型为主要素材,综合我市部分县区精准扶贫工作中的感人故事创作推出。市柳琴戏传承保护中心组织近120人的演职团队,精心准备,认真排练,确保演出完美呈现。现场气氛热烈,观众掌声不断。(艺术科 市柳琴中心)

上一条:质文代变——张志民、刘进安、王有志、王汉东中国画作品展开幕 下一条:跨界融合舞台剧《巍巍大青山》第十一届山东文化艺术节优秀剧目展演举行

关闭