当前位置: 首页>>文化要闻>>正文

临沂艺术学校举行庆祝改革开放40周年暨《百花迎春》2019元旦晚会

2018-12-29 

12月28日下午,临沂艺术学校庆祝改革开放40周年暨《百花迎春》2019元旦晚会在蒙山沂水大剧院举行。市政府副秘书长徐峰,市文广新局党委书记、局长曹首娟,各县区文广新局、市局直属单位主要负责人和市局机关全体人员,第二届临沂文化惠民消费季优秀加盟企业代表,临沂艺校师生近1100人观看了演出,共同庆祝改革开放40周年,迎接新年的到来。

元旦晚会共有十三个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、精彩的乐器演奏等。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。整场晚会综合运用音乐、舞蹈、戏曲、诗朗诵、多媒体等舞台手段,生动展示了祖国改革开放40年来生机勃勃的万千气象,再现了临沂艺术学校各专业发展壮大的历程,展现了艺校师生积极向上的新时代精神,表达了艺校师生在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,乘风破浪再扬帆、改革开放再出发的信心和决心,向着深化教育教学改革、服务沂蒙经济社会发展的办学目标大步迈进。(临沂艺校)

上一条:第二届临沂文化惠民消费季圆满落幕 下一条:临沂市柳琴戏演出团队被评为全市庆祝改革开放40周年感动临沂群体

关闭