当前位置: 首页>>文旅要闻>>正文

曹首娟到文化窗口单位检查指导安全工作

2019-01-03 

1月1日,元旦上午,市文广新局党委书记、局长曹首娟到市博物馆、市美术馆检查指导安全工作。市博物馆、市美术馆、局办公室、局财务科负责人参加。

检查中,曹首娟代表局党委向坚守在窗口单位一线的文化工作者致以节日的问候,实地查看了窗口单位消防工作平台、监控室及书画展览场地,详细询问了监控平台信号覆盖运行、信息调度反馈、工作台账记录等安全应急处置细节。曹首娟强调,一要牢固树立安全理念,坚持底线思维,始终把安全生产作为一切工作的前提和保障,抓实抓细,确保各项文化活动顺利进行开展。二要做好隐患排查,克服麻痹思想,从源头逐一梳理排查,健全安全生产台账和销号制度,将安全隐患消除在萌芽状态。三要加强应急演练,制定务实管用的安全生产应急预案,加强日常应急演练,人人都是安全员,做到“岗位、人员、职责”三位一体,切实维护文广新系统安全稳定的良好局面。(办公室 李兆鹏)

上一条:临沂市文化和旅游局正式揭牌成立 下一条:融绘 · 美育 · 润德——2019临沂大学美术学院教师作品年展在市美术馆开幕

关闭