当前位置: 首页>>通知公告>>正文

临沂市文化系列专业技术职务中初级评审委员会关于对2018年度评审通过人员实行异议期的通知

2018-11-15 

 

临沂市文化系列专业技术职务中初级评审委员会

关于对2018年度评审通过人员实行异议期的通知

各县区人力资源和社会保障局、文化广电新闻出版局,临沂高新技术产业开发区宣传部、临沂经济开发区文化体育旅游工作办公室、临沂临港经济开发区文化宣传办公室、临沂蒙山旅游度假区文化体育教育局,市直有关部门(单位):

临沂市文化系列专业技术职务中初级评审委员会于20181114日召开评审会议,对各单位呈报的材料进行了评审。经过材料审核、专家评议、评委会无记名投票表决等程序,共有42人通过中级评审,10人通过初级评审(名单附后)。

为进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,按照市人社局规定,对评审通过人员实行异议期。本次异议期为20181115日至29日,共15天。请按规定将评审通过人员名单反馈到其所在单位,及时予以公示,并广泛征求专业技术人员和群众意见。对有异议的,要及时调查了解。异议期结束后3天内,请将征求意见的方式、群众意见和单位意见等情况以书面形式(用A4纸打印并盖公章)报送市文广新局人事科(不受理口头、电话或匿名信形式反映的问题),以便调查核实、正式公布。

通讯地址:临沂市文化广电新闻出版局人事科

邮政编码:276000

 

附:2018年度临沂市文化系列中初级专业技术职务评审委员会评审通过人员名单

 

 

       临沂市文化广电新闻出版局

  20181115

 

2018年度临沂市文化系列中初级专业技术职务

评审委员会评审通过人员名单

 

级(42人)

艺术专业(4人)

飞、张凤英、张晓君、张东明

图书资料专业(7人)

芳、杨德华、宋艳艳、冯 涛、陈 文、黄兰云、李

群众文化专业(17人)

胡后彬、曹 珊、孙云龙、段立军、安 伟、姚星宇、高维武、徐 磊、刘新梅、徐兴芝、沈晓娟、宋 慧、张 振、蒋其峰、张婉秋、程保同、朱顺超

美术专业(1人)

文物博物专业(7人)

隋孟彦、纪洲丽、孔祥玲、郑晓娜、伊 升、徐西存、王经芹

播音专业(6人)

念、张大伟、亓 滢、武芯宇、陈轩雨、梁

级(10人)

艺术专业(1人)

李世峰

图书资料专业(1人)

刘 岳

群众文化专业(3人)

杜伊霏、肖金岩、滕学武

文物博物专业(3人)

杜广明、龙 震、高天天

播音专业(2人)

韩大伟、赵

 

 

上一条:关于公布2018年度艺术图书资料群众文化文物博物专业初级职务任职资格的通知 下一条:临沂市文广新局关于依法严厉打击文化类“山寨社团”活动的公告

关闭