当前位置: 首页>>通知公告>>正文

临沂市文广新局 临沂市人力资源和社会保障局关于公布2018年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音专业中级职务任职资格的通知

2018-12-20 

各县区文化广电新闻出版局、人力资源和社会保障局,市直有关部门(单位):

杨飞等4名同志的艺术专业中级职务任职资格,已经市艺术专业职务资格中级评审委员会2018年11月14日评审通过。

赵芳等7名同志的图书资料专业中级职务任职资格,已经市图书资料专业职务资格中级评审委员会2018年11月14日评审通过。

胡后彬等17名同志的群众文化专业中级职务任职资格,已经市群众文化专业职务资格中级评审委员会2018年11月14日评审通过。

王鹏同志的美术专业中级职务任职资格,已经市美术专业职务资格中级评审委员会2018年11月14日评审通过。

隋孟彦等7名同志的文物博物专业中级职务任职资格,已经市文物博物专业职务资格中级评审委员会2018年11月14日评审通过。

刘念等6名同志的播音专业中级职务任职资格,已经市播音专业职务资格中级评审委员会2018年11月14日评审通过。

以上人员,公示无异议,经审核同意,现予以公布,其专业技术职务资格有效期自公布之日起生效。


附件:2018年度艺术图书资料群众文化美术文物博物播音专业职务资格中级评审委员会评审通过人员名单(42人)



                              临沂市文化广电新闻出版局 临沂市人力资源和社会保障局

                                              2018年12月20日

上一条:旅游餐馆设施与服务等级划分 下一条:关于公布2018年度艺术图书资料群众文化文物博物专业初级职务任职资格的通知

关闭