当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织实施全市2019年全国导游资格考试的通知

2019-08-19 

各县区文化和旅游局,高新区党工委宣传部,经开区文化体育旅游工作办公室,临港区文化宣传办公室,蒙山旅游度假区文化和旅游局,市旅游协会,市直旅行社:

根据《山东省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知》(鲁文旅办发〔2019〕15号)要求,现将我市2019年全国导游资格考试主要事项通知如下:

全国导游资格考试报名采取网上报名的形式进行,实行在线资格审核,考生可通过全国导游资格考试网上报名系统提交报名信息,网址为http://jianguan.12301.cn/(全国旅游监管服务平台——全国导游资格考试报名入口)。网上报名截止时间为2019年9月20日17:00,网上交费截止时间为2019年10月8日17:00。具体报名事项,考试科目及考试时间请见附件《山东省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知》。

咨询电话:0539-8316125

 

附件:山东省文化和旅游厅关于组织实施2019年全国导游资格考试的通知



                                           临沂市文化和旅游局

                                              2019年8月19日

上一条:第六届全国优秀古迹遗址保护项目评选推介活动启动 下一条:相约临沂书城,30万惠民消费季定向券等你来抢

关闭