当前位置: 首页>>县区动态>>正文

罗庄区:扎实推进文化惠民和服务群众工作

2018-07-08 

7月5日,罗庄区文广新局召开专题会议,确定文化惠民和服务群众工作“三重一大”有关事项。

一是改造提升57个社区(村)综合文化中心,其中年初确定23个社区,第一书记任职村20个和傅庄街道14个村组成,具体扶持参照2017年度招投标程序及其配送模式实施。二是按照区政府第24次常务会议研究的意见,为全区农村65岁以上老人购买有线电视服务。三是按照省市部署要求,实行农村公益电影服务政府采购,以公开招标的方式确定承接主体,年内完成1824场次的放映任务。四是继续实施“一村一年一场戏”工程,年内完成200场次的演出任务。五是为29个第一书记任职村各配备一套锣鼓家什。六是为省定贫困村1660户贫困户开通有线电视。(罗庄区文广新局 鼓乐)

上一条:兰山区:文化执法局召开“双城同创”再动员会议 下一条:兰山区:传承雷锋精神 电影行业文明创建再升级

关闭