当前位置: 首页>>县区动态>>正文

河东区:召开全区镇街综合文化站专项治理工作会议

2018-10-10 

10月9日下午,河东区镇街综合文化站专项治理工作会议召开,各镇街、开发区分管领导、文化站长参加会议。

会上,传达了《全区基层公共文化服务体系建设督导检查情况通报》,指出了各镇街文化建设存在的问题和不足;各镇街、经开区重点汇报了文化站正常免费开放、文化活动举办、镇村历史文化展室建设、村级综合性文化服务中心建设和免费开放等情况;学习了全省乡镇综合文化站专项治理文件精神和《公共文化服务保障法》。会上还通报了对各镇街、经开区创城工作检查暗访情况,并对下步工作作了部署安排。

区文广新局党组书记、局长王家楼同志对近期文化重点工作进行了安排,一是各镇街、经开区要根据下发的通报,对照指出的问题,迅速制定整改方案,抓好整改落实;二是全力做好文明城市创建有关工作,确保在文化方面不出问题;三是要按照年初制定的各项任务目标,下大气力,真抓实干,推进文化工作再上新水平。

上一条:罗庄区:举办“宝丽杯”首届青少年面塑艺术大赛 下一条:沂南县:浙江省安吉县来沂南开展文化走亲演出

关闭