当前位置: 首页>>县区动态>>正文

兰山区:文化市场管理局认真组织党员学习许步忠同志先进事迹

2018-11-08 

11月7日晚,兰山区文化市场管理局认真组织全体党员共同观看并学习了《齐鲁时代楷模许步忠》的光荣事迹。

会后全体党员进行了讨论,广大党员纷纷为许步忠干事创业、牢记使命、服务群众的精神所感动,他帮扶企业,坚持开门办公,严守廉洁底线,受到干部群众一致称赞,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。为深入学习宣传许步忠先进事迹,大力弘扬他的崇高精神和高尚品德,局全体党员认真书写了观后感和讨论感言。

在今后的工作中,该局将以许步忠同志为榜样,认真工作,干事创业,全心全意为人民群众服务,推动全区文化市场进一步发展壮大。(兰山区文化市场管理局 张荣兴)

上一条:临沭县:临沭街道“山里京剧馆” 绽文化新活力 下一条:莒南县:山东省新时代文明实践文艺志愿服务队走进莒南县大店镇进行文艺演出

关闭