当前位置: 首页>>县区动态>>正文

临沭县:临沭街道“山里京剧馆” 绽文化新活力

2018-11-08 

近日,临沭街道人大代表一行来到“山里京剧馆”,就京剧馆前期施工、馆内布局、模块划分、后期建设进行了实地调研。山里京剧馆共分为前言、剧团发展历程、经典剧目、代表人物、结束语五大部分。调研中街道人大代表就如何展现山里京剧特色、如何传承京剧文化传统、如何立足京剧激活传统文化活力等问题提出了16条意见建议。

“文化振兴是乡村振兴的铸魂工程,山里京剧团历经70多年的发展,从萌芽到兴盛,从低谷到回归,展现出了传统文化生生不息的发展活力,山里京剧馆的建设,将为山里文化振兴带来新的机遇和发展,要下大力气发掘好、传承好。”临沭街道人大代表高见梅在调研结束后这样说道。(临沭县文广新局 张娟玉)

上一条:临沭县:文广新局召开机关党建工作会议 下一条:兰山区:文化市场管理局认真组织党员学习许步忠同志先进事迹

关闭