当前位置: 首页>>县区动态>>正文

临沭县:文广新局召开机关党建工作会议

2018-11-08 

11月7日,临沭县文广新局召开全局党建工作会议,局党组全体成员、各支部委员会全体成员参加会议。

会上印发了《文广新局关于加强和改进新时代机关党的建设工作的实施意见》,局党组书记王志银做了专题讲话。

王志银在讲话中指出,机关党的建设,是机关建设的核心和灵魂,抓好机关党建工作是落实全面从严治党的根本要求,是完善党建工作大格局的重要组成部分,是增强机关部门单位凝聚力战斗力的现实需要。全局各部门要保持清醒头脑,切实加强机关党建工作,进一步提高机关党员干部服务发展、服务群众的能力和水平。要突出重点,把握关键,切实抓好政治建设、思想建设、支部标准化、规范化建设、行业系统党建、机关党建与业务工作深度融合等五个方面工作,奋力推动新时代机关党建工作高质量发展;要进一步强化党建责任,完善考核评议,建强党务干部队伍,确保各项工作任务落到实处;要把抓党建功夫用在平时,实实在在抓,认认真真抓,不流于形式,不走过场;切实推动机关党建工作提质量、上水平。(临沭县文广新局 文轩)

上一条:临沭县:加强文化阵地建设 提升惠民服务水平 下一条:临沭县:临沭街道“山里京剧馆” 绽文化新活力

关闭