当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂水县:县文广新局组织广大党员干部收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

2018-11-08 

11月7日晚19:30,沂水县文广新局在县图书馆多媒体会议室,组织全局党员干部集体收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。

大家用心观看,用心感受,一起经历了一场精神上的洗礼。许步忠同志用自己的模范行动兑现了对党的铮铮誓言,生动展示了当代共产党人不忘初心、继续前进的精神风貌。许步忠同志怀着“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的责任感和事业心,始终保持奋发有为、干事创业的昂扬斗志,用他短暂而光辉的一生,为广大党员干部树起了一座时代丰碑。许步忠同志是党和人民的好干部,是新时期践行沂蒙精神的楷模,是沂蒙人民的光荣和骄傲。在他身上体现出来的团结奋进、干事创业精神,正是沂蒙精神“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的生动写照。

在讨论过程中,沂水县文广新局主要负责人表示,许步忠同志的先进事迹值得我们文化战线的广大干部职工认真学习。下一步,沂水县文广新局各党支部要深入开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动,要进一步强化责任担当,传承红色基因、弘扬沂蒙精神,要不忘初心,牢记使命,坚持面向基层,服务群众,认真做好文化惠民这一本职工作,为沂水县文化工作的繁荣与发展做出积极贡献。(沂水县文广新局 邱然安)

上一条:平邑县:县直派驻第一纪检组来文广新局开展领导班子廉政谈话活动 下一条:临沭县:加强文化阵地建设 提升惠民服务水平

关闭