当前位置: 首页>>县区动态>>正文

平邑县:县直派驻第一纪检组来文广新局开展领导班子廉政谈话活动

2018-11-09 

11月9日上午,县直派驻第一纪检组书记武汉宇同志、副书记王伟同志一行来平邑县文广新局开展领导班子廉政谈话活动。

此次廉政谈心谈话主要围绕坚持“两个维护”、自觉廉洁从政情况、落实中央和省委巡视、市委和县委巡察反馈意见情况、落实全面从严治党主体责任、“一岗双责”履行情况、本单位党风廉政建设方面存在的问题和薄弱环节、对推动全面从严治党向纵深发展、加强党风廉政建设和反腐败工作的意见建议等方面展开。班子成员分别就一年来党风廉政建设工作开展情况、分管的工作及个人思想、生活情况进行了汇报。武汉宇同志就今后党风廉政工作开展提出了明确要求。

局班子成员表示,将以本次廉政谈话为契机,时刻警醒,防微杜渐,切实抓好分管范围内的党风廉政建设工作,牢牢树立权为民所用的思想观念,以党风廉政建设和个人廉洁自律的实绩来回报组织的信任与支持,为把平邑建设成为“山清水秀、幸福和谐”的市域副中心城市做出贡献。(平邑县文广新局 张路慧)

上一条:河东区:文广新局组织观看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式 下一条:沂水县:县文广新局组织广大党员干部收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

关闭