当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂南县:临沂画院党支部与沂南县文广新局机关党支部开展“结对共建”活动

2019-01-09 

为深入贯彻落实市局党委《关于开展所属机关支部与县区基层党组织结对共建活动实施方案》要求,1月9日,市文广新局机关党委副书记王晓东同志带领临沂画院党支部与沂南县文广新局机关党支部开展了“结对共建”活动。

在依汶镇政府,双方就“抓支部标准化建设、党建工作载体、党建与业务深度融合”等方面进行了座谈交流,并表示下一步将充分利用结对共建加强沟通交流,促进两个支部工作水平整体提升。

随后,临沂画院党支部组织书画艺术家走进县文广新局第一书记派驻村——依汶镇隋家店村开展了“党员活动日”送书画活动。

沂南县文广新局、依汶镇党委政府主要负责同志陪同有关活动。(沂南县文广新局)

上一条:大写改革开放 情系红色沂蒙——迎新春军旅画家张立奎公益巨幅水墨人物画家乡汇报展在开发区拉开帷幕 下一条:沂水县:文广新局组织“理思路、找差距、列节点”专题调研活动

关闭