当前位置: 首页>>县区动态>>正文

莒南县:文化和旅游局召开党组扩大会议 传达学习县委十五届六次全体(扩大)会议精神

2019-08-11 

8月8日,莒南县文化和旅游局召开局党组扩大会议,传达学习莒南县委第十五届六次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。莒南县文化和旅游局党组书记、局长许学友同志主持会议并讲话,局党组成员、各科室负责人参加了会议。

会议指出,县委第十五届六次全体(扩大)会议,充分体现了县委真抓实干的信心和决心,为当前工作确立了标准,为下一步工作指明了方向。

会议要求,全局上下要认真组织学习,深刻领会会议精神,认真总结本单位上半年工作情况,明确下半年工作目标,把会议布置的总体工作要求和任务融入到工作实践当中。一是全面加强党的建设。下半年开展好“不忘初心牢记使命”主题教育,认真研究优秀支部工作法,打造文旅党建品牌。二是进一步改进工作作风,优化服务环境,创新工作方法,提升服务保障水平。三是强化督导考核,高质量完成工作目标。根据市对县经济社会综合考核要求,坚持问题导向、目标导向,全面梳理当前工作,认真研究细化量化目标任务和落实具体措施,压实责任、稳步推进,向县委县政府交出满意答卷。(莒南县文化和旅游局陈鑫)

上一条:莒南县:文化和旅游局全力应对台风“利奇马” 下一条:沂水县:县文化和旅游局检查督导台风防御工作

关闭