当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王兰峰到市图书馆开展谈心谈话活动并讲党课

2018-07-05 

7月3日,市文广新局调研员王兰峰同志来到市图书馆开展谈心谈话活动并讲党课。在谈心谈话活动开展之前,市图书馆组织全体党员进行了民主评议。在民主评议的基础上,王兰峰同志重点围绕谈信念、作风;谈工作、措施;谈问题、生活;谈廉政、纪律,广泛地与市图书馆党员干部交流思想、沟通感情,把话讲在当面,把问题摆上桌面,谈话内容贴近党员干部日常生活和思想动态。

随后,王兰峰同志为市图书馆全体党员干部讲了一堂生动的党课。党课深入分析了十九大以来党和国家新形势、新发展,以及省委市委提出的新旧动能转换重大工程,紧密结合市图书馆工作实际,提出图书馆党员,特别是领导干部要进一步加强六个方面的能力:一是贯彻落实上级指示的能力;二是领导本单位全面建设的能力;三是发现问题解决问题的能力;四是更好履职尽责的能力;五是维护班子团结的能力;六是抓大事议大事的能力。要以“两城同创”工作为抓手,推动市图书馆党建和业务工作共同发展。通过这次谈心谈话和上党课活动,进一步强化了市图书馆党员干部的责任意识,达到了调动积极性,传递正能量,激发工作热情,强化协调配合的目的。(市图书馆 李伟伟)

上一条:临沂日照签订文化协同发展合作协议 下一条:市文化市场稽查支队开展“安全生产月”活动

关闭