当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居文明热情服务 国庆黄金周接待创新高

2018-10-08 

为保障“十一”黄金周旅游安全稳定,王羲之故居精心部署,在节前召开安全生产会议,组织人员对景区进行了全面检查,整改并消除各类安全隐患。节日期间,带班领导坚持每天不少于两次的查岗制度,故居工作人员全员在岗,严格规范管理、文明热情服务,各项接待服务工作井然有序,确保游客高兴而来、满意而归。

今年的国庆节黄金周天朗气清,惠风和畅,故居内游人如织、络绎不绝,接待游客量和旅游收入创历史新高。据几天的观察统计,自驾游的散客量再创新高,亲子研学旅游成为一大亮点,先后接待来自济南、日照、连云港等省内外的各种类型的亲子研学旅游团队。洗砚池畔、晒书台旁、书法体验区、兰亭石壁前……到处留下孩子们的欢声笑语,他们在愉悦的旅行中潜移默化地感受到书法文化的博大精深。

国庆黄金周共接待游客总量2万余人次,接待讲解近200场。无任何旅游投诉和安全事故发生。(王羲之故居 朱孔彩)

上一条:中心组织看望慰问离退休老干部 下一条:市图书馆举办周虹先生论京剧、演唱及表演艺术戏曲艺术公益讲座

关闭