当前位置: 首页>>工作动态>>正文

中心组织看望慰问离退休老干部

2018-10-09 

仲秋、国庆双节来临之际,中心领导宋兆连同志带领中心工会人员看望慰问中心离退休老干部,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

每到一处,中心领导都与老干部亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,了解他们困难和需求,并嘱咐老干部们要好好保重身体。

慰问中,中心领导对老干部们长期以来为临沂文化事业、保护中心事业的关心和支持表示感谢,对老干部们做出的贡献表示崇高的敬意。宋兆连表示:中心在局党委的正确领导下扎实推进各项工作落实,中心事业有了长足的进步和发展,这都离不开老干部们的关心和帮助,取得这些成绩,也得益于中心离退休老干部的大力支持、鼎力相助。

老干部们对中心领导的关心和慰问很感动并致以谢意,纷纷表示,将一如既往的关心支持中心工作,为中心事业的发展献计出力,为临沂文化事业的发展做出应有的贡献。(市柳琴戏传承保护中心 谭启亮)

上一条:市博物馆国庆节推出文化惠民系列活动 下一条:王羲之故居文明热情服务 国庆黄金周接待创新高

关闭