当前位置: 首页>>工作动态>>正文

临沂市图书馆组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

2018-11-08 

临沂市图书馆11月7日组织党员干部,集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式,并在11月8日深入开展研讨交流。

通过观看发布仪式,大家被许步忠心系群众、敢于担当、忘我工作的先进事迹深深打动。研讨时,市图书馆党员干部表示要深入学习许步忠同志信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神。在日常工作中,牢固树立“读者第一,服务至上”的观念。不断提高业务水平,积极主动帮助读者获取需要的信息,相互配合,团结协作,共同努力,为图书馆事业的发展贡献力量。(市图书馆 李伟伟)

上一条:国家艺术基金资助项目柳琴戏《沂蒙情》宿迁巡演圆满成功 下一条:临沂市图书馆召开“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”专题研讨会暨“我学十九大”专题组织生活会

关闭