当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市柳琴戏传承保护中心组织党员干部集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

2018-11-08 

11月7日19时30分,市柳琴戏传承保护中心组织党员干部集中收看由山东广播电视台公共频道现场直播的“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式并召开学习交流会。

观看发布仪式的党员纷纷被许步忠心系群众、敢于担当、忘我工作的先进事迹深深打动。中心副主任吴浩深有感触地说:我们将继承和发扬许书记的遗志,带领中心广大党员群众认真搞好戏曲传承,以党建引领各项工作扎实开展,力争再上新台阶。党员张玲玲表示:要学习许步忠同志忠厚朴实的品格、一心为公的态度和无私奉献的精神,努力做一名新时期合格的共产党员。

柳琴戏传习所教师、党员王璐璐表示:“许步忠同志是我们身边的典型和榜样。传习所广大党员干部将认真学习许步忠同志的事迹和精神,用担当来践行党性,立足学校本职,拼搏奉献。”

舞蹈演员朱孟丽说:“许步忠同志是以身许党、步步忠诚的好同志,是用生命践行共产党人初心和誓言的好书记”,是歌舞支部全体党员学习的榜样。伴奏员程冰清表示:许步忠同志的先进事迹,感人肺腑,催人泪下,我们将以许步忠同志为榜样,学习他忠于党和人民的政治本色,学习他爱岗敬业、忠诚担当的精神,努力工作,砥砺前行。

其他党员纷纷表示,要以许步忠同志为榜样,传承红色基因、弘扬沂蒙精神,脚踏实地、勤恳奉献,攻坚克难、奋发有为,努力为全市文化事业的发展作出积极贡献。(临沂市柳琴戏传承保护中心 谭启亮)

上一条:观摩学习促提升 规范支部速成长---—王羲之故居党支部到市公路局参观学习 下一条:国家艺术基金资助项目柳琴戏《沂蒙情》宿迁巡演圆满成功

关闭