当前位置: 首页>>工作动态>>正文

观摩学习促提升 规范支部速成长---—王羲之故居党支部到市公路局参观学习

2018-11-09 

为进一步提高党支部的功能,11月8日,王羲之故居党支部组织部分党支部委员及党小组组长,在故居党支部书记武晓晨同志带领下,到临沂市公路局学习党建。市公路局机关党委彭克新书记等陪同参观并详细介绍了党建活动的实施方法和成效。

每到一处,故居同志都详细了解党建理念和标准做法,重点参观了党建阵地建设、文化建设、党建运行、日常管理、社团活动的组织与开展、业务工作的提升、成果展示等多个方面,并同市公路局同志进行了深入交流与探讨。

此次观摩学习,市公路局党建浓厚的文化氛围、独具特色的展示理念,标准的规范化管理,使大家耳目一新,让每一位参观的同志受益匪浅。在今后的党建工作中不断提高自身业务素质,博采众长,要把时代精神和学习经验运用到实践工作中,努力提高党建活动质量和水平,为故居发展提供坚强保障。(王羲之故居 肖强)

上一条:临沂市博物馆党支部召开“我学十九大”专题组织生活会 下一条:市柳琴戏传承保护中心组织党员干部集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

关闭