当前位置: 首页>>工作动态>>正文

临沂市博物馆开展廉政自省日活动

2018-11-09 

为进一步增强广大党员干部职工廉洁自律意识、树立良好的纪律作风,筑牢拒腐防变思想防线,11月7日,临沂市博物馆组织开展廉政自省日系列活动。

当天下午,市博物馆全体党员及部分职工到市廉政教育馆集中接受廉政教育学习。学习活动通过参观党风廉政建设情况展厅、观看廉政纪录片和反面事例等多种形式给广大职工上了一堂生动深刻的廉政教育课。

参观结束后,全体党员干部开展了《中国共产党纪律处分条例》学习会,由班子成员带领学习《条例》原文,收看《条例》教育专题片,并就今天的学习情况分党小组进行了讨论。

参与学习的党员纷纷表示,通过在市廉政教育馆的参观和集体学习,深刻认识到廉洁自律对个人、家庭、单位以及社会的重要意义,要从这次廉政教育中得到警醒,向先进典型学习,以腐败分子为戒,在今后的工作中不断加强政治理论学习和党章党纪学习,牢固树立“四个意识”,守住做人底线,以清正廉洁为工作保驾护航,以良好的纪律和工作作风推动博物馆各项工作健康开展。(市博物馆 张伟 周之润)

上一条:市图书馆开展“119”消防安全主题活动 下一条:市博物馆组织全体党员收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式

关闭