当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市柳琴戏传承保护中心被命名为临沂市“无烟单位”

2019-01-07 

12月12日,临沂市卫生和计划生育委员会、临沂市爱国卫生运动委员会联合印发文件,公布2018年度临沂市无烟单位、健康促进示范场所、全民健康教育基地命名名单,市柳琴戏传承保护中心被命名为临沂市“无烟单位”。

为深入推动健康临沂建设,提高全民健康素养水平,根据《临沂市无烟单位创建工作实施方案》《临沂市健康促进示范场所创建工作实施方案》《临沂市“全民健康教育基地”建设方案》要求,经过组织实施、申报创建、培育督导、现场考评、综合评审等程序,市卫计委、市爱卫办联合对145家无烟单位、66家健康促进示范场所、11家全民健康教育基地予以命名、授牌。

自5月份制订下发了创建工作实施方案,中心高度重视,积极开展“无烟单位”的创建工作,与市级文明单位创建同部署、同督导。在10月份检查评估组到中心进行督导检查和评估验收时,督导组通过听汇报、查资料、看现场等形式进行检查评分,对中心无烟单位创建工作取得的成效给予充分肯定,认为中心控烟工作成绩的取得是领导重视、制度健全、全员发动的结果。

中心将以此次创建活动为契机,积极发挥示范引领作用,持续开展控烟及健康素养促进工作,不断提高单位员工的健康素养和健康水平,为深入推动健康临沂建设,提高全民健康意识和健康水平做出新的贡献。(临沂市柳琴戏传承保护中心 谭启亮)

上一条:市柳琴戏传承保护中心荣获“2018年度市级文明单位”称号 下一条:“一元复始”——王友夫 • 张兰鹏水墨作品双个展在市图书馆展览中心开展

关闭