当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居召开2018年度组织生活会会前专题学习

2019-01-11 

根据局党组《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,1月11日,王羲之故居召开2018年度组织生活会会前专题学习,故居全体党员参加了会议。

一、学习组织生活会文件。传达并学习了局党组《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件,根据文件要求,对王羲之故居党支部今年如何开好组织生活会进行了详细的部署要求。

二、学习支部工作条例。由支部学习委员带领全体党员逐字逐句原原本本学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,促使了全体党员深刻领会并自觉遵循《条例》要求,为做一名合格党员起到了推动作用。

三、观看视频学习。组织全体党员集中观看了《中国共产党纪律处分条例》,让制度“长牙”纪律“带电”视频材料。同时要求党员干部要借助学习平台,认真学习,努力提高对学习强国的参与度和学习成效。

会议最后强调,本次集中学习是为开好支部组织生活会奠定思想基础,提供了重要指导和遵循。大家要从思想上高度重视,认真学习,深刻领会,查摆自身存在的问题,画好画准“自画像”;要从行动上积极准备,切实做好各环节工作,确保组织生活会取得良好效果。(王羲之故居 杭富艳)

上一条:中心组织开展“重学习 强党性”主题党日活动 下一条:市博物馆组织消防云平台操作使用培训

关闭