当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市柳琴戏传承保护中心事业党支部开展为党员“过政治生日”活动

2019-08-07 

8月5日,市柳琴戏传承保护中心事业党支部开展了为党员“过政治生日”活动,激励党员不忘初心、牢记使命,切实增强广大党员同志的荣誉感、责任感和使命感。

活动中,支部副书记吴浩同志代表中心事业党支部向韩冰、魏庆丽、朱孟丽、范海燕等4名同志送上了精心准备的“政治生日”贺卡和党员学习书籍。同时勉励党员同志要发挥先锋模范作用,在今后的工作中,不断创先争优,做好表率。过“政治生日”的党员分别结合自身工作情况,汇报了入党以来思想、学习、工作的情况。通过重温入党誓词,同志们纷纷表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 用实际行动践行入党誓言。

今后,中心将按照市局党组部署要求,将党员过“政治生日”进行规范化、常态化开展,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励中心全体党员振奋精神,更好的发挥党员先锋模范作用。( 宋开民)

上一条:曹首娟到市柳琴戏传承保护中心督导检查防汛工作 下一条:市柳琴戏传承保护中心开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》集体学习会

关闭