当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市图书馆表彰2019年暑期优秀志愿者

2019-08-20 

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,激励更多志愿者参与图书馆志愿服务队伍,8月20日上午,临沂市图书馆为孙萍、韩德昌、张彦春等十二位同志颁发2019年暑期优秀志愿者证书。

临沂市图书馆暑期志愿服务活动自6月13日接受登记报名以来,吸引广大青年学生的踊跃参与,共有70余名志愿者登记报名,到岗400余人次。期间,他们充实到借阅窗口帮助解答咨询、整理图书及上架、维持秩序,并积极为馆内开展的各项公益讲座、培训、展览等暑期阅读推广活动提供志愿服务。大家不畏酷暑,以热诚负责、积极主动的精神为广大读者服务,减轻了工作人员在暑期读者高峰时段的压力,提高了服务质量和服务效能,赢得了工作人员和广大读者一致好评。(市图书馆 姜卓)

上一条:王羲之故居党支部开展“双报到”暨志愿服务队进社区活动 下一条:王羲之故居开展全体党员集中理论学习---贯彻落实党的十九大精神

关闭