当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居党支部开展“党建领航 翰墨飘香”品牌培育活动---临沂嵊州喜结缘党建引领谋发展

2019-09-09 

王羲之故居党支部紧紧围绕临沂市文化和旅游局中心工作,用品牌建设的理念、方法和机制提升党建工作的效能,通过文化聚心,增强党建品牌的影响力和生命力,将故居党建工作与业务工作互相渗透、互相融入。9月4日在第十七届临沂书圣文化节开幕之际,王羲之故居党支部特邀了来自浙江嵊州的书法家,一同探讨交流如何以党建促业务,守初心践使命,将书圣文化发扬光大。

临沂,是书圣王羲之的出生地;嵊州,是王羲之的最终归隐地,真可谓临沂嵊州千里远,只因书圣喜结缘。在座谈交流中,大家一致认为:这次交流意义非凡,今后要加强两地合作,相互学习,相互借鉴,相互促进,守初心践使命,传承弘扬书圣文化,共同打造文化品牌,让书圣文化更高更广,源远流长。

座谈会气氛热烈,两地书法家兴致勃勃,现场挥毫泼墨,以真、草、篆、隶等书写形式,展示出两地书法家深厚的传统功底和文化底蕴。这次座谈为今后两地更好的合作交流打下了良好的基础。(王羲之故居 李春琏)

上一条:宿迁市文化广电和旅游局到市柳琴戏传承保护中心考察调研 下一条:临沂市图书馆开展主题党日活动观看《齐鲁先锋》教育视频

关闭