当前位置: 首页>>文化民生>>正文

市文广新局召开第十六届临沂书圣文化节主承办项目专题推进会议

2018-09-02 

91日下午,市文广新局召开第十六届临沂书圣文化节主承办项目专题推进会议。局班子成员,局直属单位、机关科室部分主要负责人参加。市文广新局党委书记、局长曹首娟主持会议并讲话。

会上印发了《市文广新局关于第十六届临沂书圣文化节主承办项目工作方案》,成立综了综合协调组和调度督导、主题活动、新闻宣传、后勤保障及安全保卫五个专项组,围绕主承办的艺术展览、学术论坛及文艺演出等21项活动,进一步明确了时间节点、具体责任人、保障措施及工作要求。

曹首娟指出,自2003年举办首届临沂书圣文化节以来,至今已连续举办了15届,打造了书圣故里”“中国书法名城城市名片,产生了良好的社会效果,对宣传大美新临沂具有重要意义。

曹首娟要求,一要高度重视。书圣文化节作为我市的一项文化盛会,市委、市政府高度重视,各单位、各科室要提高政治站位,高度重视,积极动员广大文化工作者参与到活动中,切实履行每一名文化工作者的责任和担当,提高活动质量、创新活动形式、丰富活动内容,让群众在家门口就享受到文化盛宴。二要认真组织。细节决定成败,各主承办单位、科室和各责任组要认真梳理活动的每一个环节,根据书圣文化节工作方案制定详细的工作预案,压实工作责任,做到每项文化活动顺利有序开展。三要确保安全。主承办单位、各责任工作组要时刻紧绷安全这根弦,从源头排查梳理安全隐患,制定务实管用的安全应急预案,做到每项活动、每一个环节有人盯、有人管,确保整个活动不出安全问题。(办公室

 

上一条:临沂市第十八届广场文化艺术节暨庆祝第十六届临沂书圣文化节——“广场舞风采展示”专场演出成功举办 下一条:第二届文化惠民消费季文乐汇平台使用培训班举办

关闭