当前位置: 首页>>文化民生>>正文

临沂市第十八届广场文化艺术节暨庆祝第十六届临沂书圣文化节——“广场舞风采展示”专场演出成功举办

2018-09-04 

为深入学习贯彻党的十九大精神,大力宣传和弘扬沂蒙精神,践行党的群众路线,庆祝第十六届临沂书圣文化节,丰富活跃基层群众的精神文化生活。9月3日晚19点,由中共临沂市委宣传部、中共临沂市委市直机关工委、市文广新局、市广播电视台、市文化中心管理办公室主办,市文化馆、市广场舞协会承办的临沂市第十八届广场文化艺术节暨庆祝第十六届临沂书圣文化节——“广场舞风采展示”专场演出,在临沂市文化中心南门广场成功举办。

临沂市广场文化艺术节是我市精心打造的社会文化服务品牌,是政府为老百姓搭建的文艺大舞台,目前已连续成功举办了17届。

近年来,我市各级大力加强公共文化服务体系建设,基层文化丰富多彩、蓬勃发展,据不完全统计,截至目前,我市城乡有规模的广场舞队伍达到7000余支。多姿多彩的广场文化活动增强了广大群众的身体素质,丰富了广大群众的精神文化生活,营造了健康向上、和谐文明的社会文化氛围,广场舞已成为广大群众业余文化生活不可或缺的重要内容和城乡广场、街头一道道亮丽风景。

上一条:市柳琴戏传承保护中心团支部参加牵手同行•筑梦未来“新时代 艺起来”新文艺青年助力乡村文化振兴行动 下一条:市文广新局召开第十六届临沂书圣文化节主承办项目专题推进会议

关闭