当前位置: 首页>>文化民生>>正文

市文广新局领导到沂水县督导广播电视行业扶贫工作

2018-10-15 

10月12日上午,临沂市文广新局党委委员、副调研员魏强,广电科负责人等一行3人到沂水县督导考核广播电视行业扶贫工作,沂水县政府党组成员沈自亮,县文广新局主要负责人、县广电网络公司负责人等陪同。

座谈会上,沂水县文广新局主要负责人就沂水县广播电视行业扶贫暨电视户户通精准扶贫工作进行了详细汇报,汇报了沂水县认真贯彻落实各级关于广播电视行业扶贫工作的开展情况,并结合实际,科学谋划、精心组织,制订了广播电视行业扶贫工作实施方案和宣传方案,成立了广播电视行业扶贫推进工作领导小组,实行周调度、月通报督导工作机制,对全县广播电视行业扶贫推进工作作了总体部署安排,深入扎实推进广播电视户户通工作。目前,已为贫困户安装有线电视1073户。

魏强对沂水县广播电视行业扶贫工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:要加强贫困户电视户户通的统计上报工作,摸清贫困户电视信号通达的底数实情,提高工作标准,加强沟通协调,加快工作进度,凝心聚力、戮力同心,确保如期高质量完成广播电视行业扶贫任务。

按照督导组的要求,下一步工作中,将进一步加大工作力度,强化工作措施,加快推进贫困户广播电视安装工作,确保10月底前完成贫困户有线电视安装开通工作。11月底前,完成57户65岁以下贫困户的机顶盒、直播卫星购置配送工作,并协调有关单位做好技术指导。(沂水县文广新局 张梅)

上一条:市政府研究室来市文广新局调研文化民生工作 下一条:河东区全面完成65岁以上农村老年人有线电视免费服务工程

关闭