当前位置: 首页>>文化事业>>正文

市文化和旅游局“双拥”文艺演出走进武警临沂支队

2019-07-30 

在中国人民解放军建军92周年来临之际,7月30日,由武警临沂支队、临沂市文化和旅游局共同主办的庆祝建军92周年“双拥”文艺演出在武警临沂支队教导队举办,向广大子弟兵送去了一场精彩的文艺表演,谱写了军民同乐的动人篇章。

本场演出在歌舞《锦绣新时代》动人的旋律中拉开帷幕。星光大道周赛冠军歌手张海军带来的女声独唱《兵哥哥》《沂蒙颂》,以激扬的歌声真情演绎了沂蒙大地军民鱼水深情。武警临沂支队官兵们表演的武术表演《武林风》、小合唱《当那一天来临》,充分诠释了当代军人牢记职责、不辱使命、不负重托的光辉形象和时代风采。快板《升国旗》、柳琴戏《回娘家》、女声独唱《天下乡亲》、歌曲《怀念战友》《我们不一样》等陆续上演,台上演员们载歌载舞,歌唱党的恩情,颂扬军民鱼水情,台下官兵们掌声热烈,最后在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。本次演出还邀请了“费县手绣”代表性传承人卞成飞、临沂画院书画家现场开展书画、非遗拥军活动,将演出推向高潮。

整场演出主题突出、风格鲜明、节奏紧凑、高潮迭起,充分体现了军爱民、民拥军、军民一家亲的欢乐氛围。  (党建工作科)

上一条:临沂市“红色故事”讲解员大赛优秀选手展演举行 下一条:全国图书馆未成年人服务提升计划山东站培训在临沂市举办

关闭