当前位置: 首页>>文化事业>>正文

第四届“沂蒙墨香”临沂市青少年书法作品展评选圆满结束

2019-08-19 

为弘扬中华优秀传统文化,传承书法文脉,扩大书法教育普及力度,激发全市广大青少年对书法艺术的研习,展现书圣故里浓厚的文化氛围,第四届“沂蒙墨香”临沂市青少年书法作品展评选活动于8月16日在王羲之故居举行。

本届青少年书法作品展评选活动由市委宣传部、团市委、市文联、市教育局、市文化和旅游局主办,王羲之故居、市青年书法家协会承办。自2019年7月10日开始征稿,至8月10日截稿,共计收到来稿作品1200余件。经过评审委员会认真评选,最终评选出作品150幅,其中优秀作品30名、入选120名,并根据指导学生入选数量,评出优秀辅导老师15名。获奖作者将受邀参加百名书娃“洗砚池雅集笔会”,获奖作品也将于书圣文化节期间在王羲之故居与广大市民见面,展现临沂书法教育丰硕成果。 

上一条:民族歌剧《沂蒙山》获中宣部“五个一工程”奖 下一条:全市群众文艺(美术创作)业务培训班成功举办

关闭