当前位置: 首页>>文化事业>>正文

市柳琴戏传承保护中心组织枣园镇欢送新兵入伍文艺演出

2019-09-10 

9月6日晚,由市柳琴戏传承保护中心、兰山区枣园镇主办的 “2019年新兵入伍欢送会”专场文艺演出在枣园镇郑家庄村委举办。

市柳琴戏传承保护中心围绕我市双拥模范城、第一书记等主题开展文化惠民演出,丰富文化下乡活动内容。本次演出共分三个主题:一是送子参军,报效祖国;二是中秋佳节,阖家团圆;三是颂歌祖国,国泰民安。

演出在嘹亮的《歌唱祖国》中结束,节目昂扬顿挫、跌宕起伏,掀起一次次热潮,激发起了送子参军、报效祖国的豪迈情怀,弘扬了沂蒙精神,增强了有志之士热爱家乡、建设家乡的信心,充分表达了人民对祖国母亲的美好祝福。(临沂市柳琴戏传承保护中心 吴浩)

上一条:临沂第一批红色堡垒,这些镇、村上榜啦! 下一条:第四届“沂蒙墨香”青少年书法展百名书娃 “洗砚池雅集笔会”开幕

关闭