当前位置: 首页>>文化艺术>>正文

临沂市2018年度暑期艺术考级工作会议召开

2018-06-27 

6月27日,临沂市2018年度暑期艺术考级工作会议召开,全市各艺术考级承办单位、承办点负责人参加会议。市文广新局党委委员、副局长薛岩出席会议并讲话。

会议传达了山东省2018年度暑期考级监管工作座谈会精神,学习新修订的《山东省艺术水平考级管理办法》以及省艺术考级管理中心《关于做好2018年度山东省艺术考级单位考前备案管理的通知》《关于做好2018年度暑期艺术考级安全工作的通知》等文件精神,并就我市2018年度暑期艺术考级工作进行了部署。

会议指出,文化部门和各考级承办单位、承办点要积极适应新变化新要求,加强对文化部、省文化厅新修订规定的学习,进一步规范全市艺术考级行为,更加注重社会效益,提升考级服务水平。会议要求,一要做好备案手续。各考级承办单位、承办点要严格按照《山东省艺术水平考级管理办法》规定要求,及时履行艺术考级承办单位、承办点和考点的备案手续。二要加强督导检查。加强与文化执法部门联动,加大对艺术考级活动的督导检查和对未经批准擅自开办艺术考级活动的查处力度。三要强化工作安全。各考级承办单位、承办点要高度重视安全工作,签订安全承诺书,明确专人负责,制定安全应急预案,搞好应急演练,确保将考级活动的各项安全措施落到实处,文化部门将加强对艺术考级现场的安全检查力度。(艺术科)

上一条:2018年全省现代灯光理论及操作技能培训班在临沂举办 下一条:临沂市首届乡村文化节暨第三届蒙山艺术节开幕

关闭