当前位置: 首页>>文化艺术>>正文

庆祝改革开放40周年 柳琴戏《崔家沟》专场演出举行

2018-09-13 

为庆祝改革开放40周年,弘扬新时期沂蒙精神,助力精准扶贫,全力备战第十一届山东文化艺术节,9月11日、12日晚,现代柳琴戏《崔家沟》在蒙山沂水大剧院举行专场演出。

该剧以费县朱田镇崔家沟整体易地搬迁、实现脱贫的典型为主要素材,综合部分县区精准扶贫工作中的感人故事,邀请省内外知名专家组成创作团队打造而成。7月2日晚首演圆满成功,得到了省市领导和专家的高度评价,并成功入选第十一届山东文化艺术节·新创作优秀剧目评比展演。

为在评比展演中取得好成绩,该剧按照各级领导和专家提出的意见建议,在文本、服装、舞美等方面进行了修改提升。本次专场演出也按照边演出边修改、边打磨边提高的原则,继续广泛听取意见建议,力争在舞台呈现上更具观赏性和艺术性。

10月6日、7日晚,该剧将在济南山东剧院参加第十一届山东文化艺术节·新创作优秀剧目评比展演。(艺术科 柳琴中心)

上一条:我市持续推进“一团一场”建设 下一条:我市3部作品入选第十一届山东文化艺术节•全省优秀美术作品展览

关闭