当前位置: 首页>>文化艺术>>正文

“庆祝改革开放四十周年”——第七期《凝固的耕耘》油画邀请展在市图书馆举办

2018-10-28 

为了丰富市民的精神文化生活,为油画爱好者提供一个沟通交流的平台,10月28日上午,由临沂市图书馆、临沂画院、兰山区文化广电新闻出版局主办,兰山区文化馆、兰山区书画院承办的“庆祝改革开放四十周年”——第七期《凝固的耕耘》油画邀请展在市图书馆六楼展厅开展,来自我市的油画艺术家和爱好者们参加了开展仪式。

本次展览展出14位油画家新创作的油画作品40余幅,展现了油画家对沂蒙老区、对中国梦的美好追求和对大美新临沂的关注。本次展览为广大油画艺术爱好者提供了沟通交流的平台,为我市油画事业的发展做出了贡献。

本次展览持续到11月2日。(市图书馆 姜静)

上一条:首届乡村文化节系列活动之一——临沂市首届乡村歌手大赛落下帷幕 下一条:《临沂市文化产业发展专项规划(2018年-2020年)》专家论证会召开

关闭