当前位置: 首页>>文化艺术>>正文

沂南县:举办庆祝改革开放40周年油画作品展

2019-01-07 

1月6日,庆祝改革开放四十周年沂南首届油画作品展在沂南县书画院开幕。临沂市美协副主席、市油画学会主席李兴国,原市油画学会主席高冠一,中共沂南县委常委、宣传部长范如峰,北大山林场(国有林场总场)党组书记王士新,县文联主席仲崇军以及县教体局、县文广新局主要负责同志出席开幕式。

此次展览,精选了沂南县油画工作者的代表作品90余件。参展作品中,既有现实主义力作,又有探索个人艺术风格的新作,还有个性化、多元化艺术表达的最新成果,写实、意象、传统、创新,多元融合,风格各异,精彩纷呈,代表了沂南油画界群体的总体水平,体现了沂南油画发展脉络。

教育界、艺术界、书画爱好者和媒体朋友们300余人参加了画展。(沂南县书画院 郭峰)

上一条:大写改革开放 情系红色沂蒙——迎新春军旅画家张立奎公益巨幅水墨人物画家乡汇报展在开发区拉开帷幕 下一条:“一元复始”——王友夫 • 张兰鹏水墨作品双个展在市图书馆展览中心开展

关闭