当前位置: 首页>>旅游发展>>正文

市旅游规划设计研究中心到莒南大店片区调研

2019-07-25 

2019年我市出台《沂蒙干部教育基地周边沿线片区整体提升工作方案》,根据省委要求和市委主要领导批示意见,为了加快推进沂蒙乡村振兴示范片区建设,打造一批乡村振兴齐鲁样板,确立了沂南常山庄片区、蒙阴孟良崮片区、莒南大店片区三个乡村振兴示范片区。为更好的推动三个片区的文化旅游产业发展,市文化和旅游局积极对接,立足部门职能,积极做好片区的相关提升工作。按照局领导统一部署,7月24日,市旅游规划设计研究中心中心工作人员到莒南大店片区进行了现场调研,实地查看了大店工业园区、片区红色记忆文化广场、片区的重点村落、陡山干渠、薛家窑村黑陶文化馆、片区北部节点、许家滩井村、省政府旧址等。并就大店片区和省政府旧址整体规划情况、大店片区整体提升及文旅项目打造方面与县委常委(挂职)、大店片区党委书记韦伟,县文化旅游发展服务中心、大店镇有关负责人进行了座谈讨论。 (旅游规划中心)

上一条:我市3个村入选首批全国乡村旅游重点村名录 下一条:于晓光一行到我市调研文化旅游市场推广工作

关闭