当前位置: 首页>>旅游发展>>正文

省文化和旅游厅来我市调研全域旅游示范区创建工作

2019-07-31 

7月30日,山东省文化和旅游厅党组成员、副厅长孙树娥,资源开发处副处长赵培霞一行对我市全域旅游示范区创建情况进行调研。

市人大常委会副主任丁善余,市政府副秘书长徐峰,市文化和旅游局党组书记、局长曹首娟,沂南县委书记姜宁,沂南县委副书记、县长孙德仕等领导陪同调研。

调研组一行先后到临沂市全域旅游集散中心、沂南全域旅游集散中心、智圣汤泉、马泉休闲园、竹泉村、石崇崮大院、沂蒙红色影视基地、朱家林田园综合体等地实地考察,听取了临沂市争创全域旅游示范区专题汇报。调研组对临沂市全域旅游示范区创建工作予以充分肯定,尤其对沂南县在乡村旅游发展及全域旅游创建中所做的工作高度认可。

下一步,临沂市将认真总结创建工作经验做法,坚持问题导向,找准差距短板,统筹兼顾,高质量推进全域旅游示范区创建工作。(资源开发科)

上一条:沂南县:“弘扬沂蒙精神、传承红色基因” 下一条:我市3个村入选首批全国乡村旅游重点村名录

关闭