当前位置: 首页>>旅游发展>>正文

亲情沂蒙组团参加首届山东国际精品旅游产业博览会

2019-09-02 

8月29日至31日,山东国际精品旅游产业博览会暨文旅融合新动能峰会在济南市槐荫区山东国际会展中心开幕。此次活动由山东省文化和旅游厅主办,山东省精品旅游促进会、山东省广播电视台、济南市文化和旅游局共同承办,以“精品旅游新动能文旅融合新机遇”为主题,紧扣新中国成立70周年主旋律,着力突出文旅融合新动能,通过加强与国际友好城市、各省市间旅游产业的展示交流,深化国际合作,拓展新思路,将为国内精品旅游产业合作发掘新价值,开辟新路径。

作为山东首次、全国唯一的以“精品旅游”为主题的创新展会平台,设立了山东旅游70年图片展、境外旅游展、精品旅游产业展、旅游书画名家艺术展、乡村旅游扶贫展等系列主题展区,展览面积近20000平米,吸引了来自亚洲、欧洲、美洲、非洲等40余个国家和地区的近百家旅游推广机构,以及国内30余个省市文旅厅(局)的400余家品牌文旅企业会聚济南。

为充分宣传展示临沂精品文化旅游产品,临沂市文化和旅游局组织蒙山旅游度假区、竹泉村、红石寨、龙岗旅游集团、兰陵国家农业公园、观唐温泉、临沂国际旅行社等全市重点文旅企业参加了此次活动。展会现场,我市旅游企业通过发放宣传材料、开展“微信扫码”“现场抽奖”等方式,向济南市民和旅游业界代表展示了临沂丰富多彩的文旅产品,取得了良好的宣传效果。 (市场推广科)

上一条:惠民消费季 | 品沂蒙美食,赏沂河夜景!临沂城这些美食美景已备好,速来! 下一条:全市推进文旅融合助力乡村振兴培训会举行

关闭