当前位置: 首页>>文化产业>>正文

市艺术品行业协会座谈会召开

2018-08-13 

8月11日,市艺术品行业协会座谈会在鸿儒美术馆召开。市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张建华,副调研员李庆军、高志国,市艺术品行业协会相关负责人、部分艺术品文化企业代表参加。

会上,听取了市艺术品行业协会工作开展情况汇报,与会艺术品文化企业代表对我市艺术品行业发展现状、存在问题及下步发展建议进行了座谈交流。曹首娟指出,市艺术品行业协会成立以来,充分发挥行业协会服务、咨询、沟通、自律、协调等作用,为政府与企业之间搭建了桥梁和纽带,有力的推动了我市艺术品行业发展。她强调,下步,一要加大政府支持协会工作力度,畅通沟通交流渠道,征求意见建议,为协会开展工作创造良好条件和环境。二要进一步完善行业协会组织架构,使各专业委员会活跃起来,吸收有代表性的企业、个人加入,丰富专业门类。三要发挥协会领头作用,积极对接文化政策,制定完善各行业发展规划,推进支持政策落地,加快推动我市行业协会发展。(综合组)

上一条:市文广新局领导调研文化创意产业 下一条:文化创意产业专班召开工作推进会议

关闭