当前位置: 首页>>文化产业>>正文

市文广新局领导调研文化创意产业

2018-08-17 

IMG_9228

IMG_9197

8月16日,市文广新闻局党委书记、局长曹首娟到山东绿爱糖果股份有限公司进行调研,市文广新局副调研员高志国,兰山区副区长王辉,相关科室负责人陪同。

曹首娟一行实地参观了绿爱糖果股份有限公司生产车间、产品展厅,观看了企业宣传片,并同企业负责人、设计开发人员座谈交流,详细了解企业绿色印刷生产流程、“个性化定制+互联网+大数据+精准传媒”的新型商业模式及在供给侧结构改革、商业模式创新、文化创意等方面情况,对绿爱共享工厂商业模式取得的成功经验给予肯定。曹首娟指出,当前,全市上下正在深入实施新旧动能转换重大工程,文化创意产业作为市委市政府“8+8”产业计划的重要组成部分,今后市文化创意专班将积极发挥服务协调职能,在政策、职责范围内帮助企业解决实际困难和问题,争取有关扶持政策,培植行业领军企业,带动文化创意产业健康快速发展,为全市文化产业新旧动能转换增添新动力。(文化市场科 姚希峰)

上一条:市文广新局领导到莒南县调研 下一条:市艺术品行业协会座谈会召开

关闭