当前位置: 首页>>文化产业>>正文

山东文交所总经理马兰红一行来我市考察

2018-09-06 

近日,山东文化产权交易所总经理马兰红,省新旧动能转换重大工程文化创意产业专班智库秘书处负责人、济南大学商学院教授张振鹏一行来我市考察。市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张建华,鸿儒文化控股集团董事长戴景明陪同。

马兰红一行到鸿儒文化控股集团等地进行了实地考察,并召开座谈会。座谈会上,曹首娟介绍了近年来我市文化产业发展情况。她指出,临沂具有发展文化产业的独特历史文化资源优势,同时,文化创意产业作为省新旧动能转换重大工程“十强产业”和全市“8+8”产业计划的重要组成部分,发展空间广阔,希望能在打造文化金融平台方面加强合作,实现双方互利互惠、合作共赢。马兰红介绍了山东文化产权交易所发展情况,表示将发挥企业的资源优势,与我市就共同打造文化金融服务中心事宜进行深入对接,推动双方合作不断取得新进展。(文化产业科)

 

上一条:临沂市2018“山东好时节•沂蒙醉秋之旅”启动仪式暨临港•无极鬼谷旅游推介活动举行 下一条:全市文化产业发展调度推进会议召开

关闭