当前位置: 首页>>文化产业>>正文

市文广新局参加中国国际进口博览会

2018-11-07 

11月5日至6日,市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张建华一行赴上海参加中国国际进口博览会。曹首娟一行先后参观了国家展、服务贸易展区、智能及高端装备展区等展馆,重点考察了文化和旅游展区,详细了解了动漫游戏制作、视觉和表演艺术、非物质文化遗产、知名文化IP等板块内容,与韩国文化产业振兴院院长金永俊及其他参展企业负责人进行了交流研讨。

中国国际进口博览会(China International Import Expo,简称CIIE)由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举行,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。展会分为国家展、消费电子及家电展区、服装服饰及日用消费品展区、汽车展区、智能及高端装备展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区和服务贸易展区等八大展区。展会吸引58个“一带一路”沿线国家的超过1000多家企业参展,将成为共建“一带一路”的又一个重要支撑。(文化产业科)

上一条:全市文化产业统计工作会议召开 下一条:加强校团合作产教融合会议召开

关闭