当前位置: 首页>>文旅产业>>正文

河东区人民政府与临沂国有文化公司签订战略合作协议

2018-11-26 

近期,河东区人民政府与临沂市国有文化资产经营有限公司战略合作签订暨河东区中小学生研学旅行启动仪式在临沂第九实验小学举行。原教育部国际司港澳办副巡视员、陶行知教育基金会课校外教育发展专项基金主任、综合实践基地联盟主任纪建军,陶行知教育基金会课外校外教育发展专项基金副主任周建宇,河东区委副书记、区长姚运明,临沂市财金投资集团有限公司党委书记、董事长王兴助,河东区政府副区长禇冰,河东区教体局局长诸葛夫杰,河东区文广新局局长王家楼,临沂市国有文化资产经营有限公司董事长、总经理李守鹤等领导出席签订仪式。

河东区政府副区长褚冰代表河东区人民政府与临沂市国有文化资产经营有限公司签订了战略合作协议。河东区委副书记、区长姚运明在签订仪式致辞中指出,本次双方的成功签约,是双方战略共赢、共谋发展的一次重要合作,必将对深入挖掘河东文化资源,擦亮河东文化品牌,打造全市文化产业发展新高地起到重大的推动作用。

临沂市国有文化资产经营有限公司拟在河东投资3亿元用于文化等方面的投资建设,其中每年将投资720万元,用于河东区校外综合实践、研学旅行、基地建设等教育产业发展。(河东区文广新局 高艺文)

上一条:山东好运角田园综合体总体规划评审会议召开 下一条:市文广新局赴深圳市考察文化创意产业

关闭