当前位置: 首页>>文旅产业>>正文

出版传媒小镇项目推进座谈会召开

2018-12-06 

12月5日,出版传媒小镇落地推进座谈会召开,市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,市政协办公室调研员陈鹏程,市文广新局党委书记、局长曹首娟等参加座谈。

会上,鸿儒文化控股集团负责人介绍了出版传媒小镇项目前期筹备情况,并对建设方案进行了详细汇报,与会人员围绕项目前期论证对接、规划设计、特色优势、发展前景等方面进行了深入的探讨,并提出了许多建设性意见建议。

曹首娟指出,市文广新局高度重视出版传媒小镇的项目推进工作,从项目的可行性研究到招商引资,多次向省、市领导汇报,争取有关方面的支持,局里指派专人服务,积极推动项目落地。曹首娟要求,企业要紧紧抓住省、市实施新旧动能转换重大工程的机遇,充分发挥我市物流发达等优势,立足高标准、高档次,突出智能化、生态化,进一步优化项目规划设计方案,深化与文化旅游、文化创意融合,科学合理布局,丰富产业功能,把项目建设成为全国知名的出版印刷园区和书业中盘。市文广新局将一如既往地做好跟踪服务,加强同高新区对接,确保项目尽快落地开工建设,早日建成投产,发挥引领示范作用。 (文化产业科)

上一条:河东区:赴深圳市考察文化创意产业 下一条:山东好运角田园综合体总体规划评审会议召开

关闭