当前位置: 首页>>文化产业>>正文

曹首娟会见北京一建开泰置业有限公司客人

2018-12-11 

12月10日下午,市文广新局党委书记、局长曹首娟会见北京一建开泰置业董事长郭希铁一行并进行了座谈交流。市文广新局副局长张建华、副调研员高志国等参加座谈。

座谈会上,曹首娟介绍了我市依托文化资源优势大力发展文化产业工作进展情况。她指出,临沂具有发展文化产业的独特文化资源优势和良好的营商发展环境,今年以来,文化创意产业作为省新旧动能转换重大工程“十强产业”和全市“8+8”产业计划的重要组成部分,发展潜力巨大。郭希铁介绍了茶芽山航空航天体验中心项目总体情况,依托我市厚重的文化资源、优越的区位和良好的营商环境,将项目打造成为集航空科普互动参与体验中心、航空飞行影视拍摄基地、航空爱国主义教育营地、航天飞行器博物馆等为一体的航空娱乐产业体系,对于促进我市文化创意产业发展和实现文旅融合、科技与人文融合发展具有重要的经济意义和社会意义。(文化产业科)

上一条:全市文化产业转型升级研修班开班 下一条:河东区:赴深圳市考察文化创意产业

关闭